Recette : les pâtes aux basilic en images

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Recette : les pâtes aux basilic en images

Message  Bucéphale le Mar 20 Jan - 18:04



Durée de préparation: celle de la cuisson des pâtes...

Recette très simple mais qui vaut largement le coup (mes images sont coupées à droite mais je n'ai pas envie de tout refaire.)

D'un coté les pâtes (les spaghettis vont très bien avec cette sauce car il n'y pas de morceau qui restent au fond) de l'autre la sauce.

Pour la sauce il vous faut:

Du basilic bien sur. Une bonne quantité. C'est votre ingrédient principal. Je le fais souvent avec du basilic congelé c'est plus simple (il faut juste trouver de gros sachets de basilic).




Du parmesan. A peu près autant que de basilic.



Du beurre. Plus vous en mettrez meilleur ce sera mais vous connaissez le revers de la médaille. N'en mettez pas plus que le parmesan.



Des pignons de pins ou des noix ou des noix de cajou ou même des cacahouètes. Un quart de la préparation au maximum.



Vous pouvez aussi mettre une gousse d'ail.



Du sel et du poivre.

Recette :

Vous mettez tout cela dans un mixer ...



et laissez faire. La préparation doit être homogène et verte claire.



Mélangez cette préparation avec vous pâtes bien chaudes et servez.

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Bucéphale
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