Recette : Sauce crème, jambon cru et tomates séchées pour pâtes ou du riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recette : Sauce crème, jambon cru et tomates séchées pour pâtes ou du riz

Message  Bucéphale le Mar 20 Jan - 18:37

Les pâtes, c'est bien, mais changer de sauce c'est mieux.

Je vous propose une recette simple de sauce à base de crème fraiche.

Il vous faut

Un pot de crème
Deux gousses d'ail écrasées.
4/5 tomates séchées émincées.
Du jambon cru émincé lui aussi.
Du thym.
Une petit cuillère de sucre.
Du sel et du poivre.
Du parmesan.

Faites revenir la l'ail dans un peu d'huile d'olive.

Quand il commence à roussir rajoutez le jambon cru et les tomates séchées.

Une fois le jambon cuit, rajouter la crème, le thym, le sucre, du sel et du poivre.

Laissez mijoter quelques minutes. Rajoutez pour finir du parmesan.
avatar
Bucéphale
Ultime fainéant de rang 1
Ultime fainéant de rang 1

Messages : 355
Date d'inscription : 11/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum