Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» deuxieme enigme d'Einstein
par bruno.despe Dim 27 Nov - 20:34

» Gratte gratte grattounette
par Bucéphale Mer 2 Juin - 17:40

» Besoin de s'exprimer
par Bucéphale Sam 20 Fév - 15:06

» Jésus, Horus et tous leurs potes du Soleil
par Ronron Lun 14 Sep - 0:44

» "Inglorious Basterds" Quentin Tarantino (2009)
par Bucéphale Dim 13 Sep - 0:32

» Warehouse 13 sur Syfy (2009-...)
par ArmelRightHand Sam 12 Sep - 11:13

» Leverage sur TNT (2007-...)
par ArmelRightHand Sam 12 Sep - 11:04

» 11 septembre et Bigard
par ArmelRightHand Sam 12 Sep - 10:51

» Un Arabe, ça va. Deux Arabes... bonjours les dégâts!
par ArmelRightHand Sam 12 Sep - 9:59

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Recette : antipasti façon Hajek

Aller en bas

Recette : antipasti façon Hajek Empty Recette : antipasti façon Hajek

Message  Bucéphale Mar 20 Jan - 17:52

Tapenade, tomates séchées et fromages italiens. Tout ça très simplement sur du pain grillé. Un délice en apéritif, en entrée et même en plat principal.

Voila la liste des ingrédients.

De la tapenade (noire, c'est meilleur). Vous pouvez toujours aller faire un tour sur le forum pour trouver une recette de tapenade plutot que d'en acheter.

Des tomates séchées. Attention, "tomates séchées" désigne ici des tomates qui ont été séchées mais ensuite préparées. Elle doivent baigner dans l'huile d'olive est être comestibles seules.

Du provolone que vous aurez coupé en fines tranches.

De la ricotta. Pas de la ricotta toute sèche mais celle en pot que vous pouvez trouver au rayon frais.

Du bon pain coupé en tranches grillées.

Disposez dans un grande assiette une cuillère de tapenade, une cuillère de ricotta, quelques lamelles de provolone et quelques tomates séchées.

Pour déguster ce plat, on tartine son petit morceau de pain avec de la tapenade, d'un peu de ricotta. On y rajoute un morceau de tomate séchée et un morceau de provolone.

C'est tout simple mais qu'est ce que c'est bon.
Bucéphale
Bucéphale
Ultime fainéant de rang 1
Ultime fainéant de rang 1

Messages : 355
Date d'inscription : 11/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum