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Le Rove : Auberge du Mérou
:: Loisirs outdoor :: Restaurants :: Marseille
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Le Rove : Auberge du Mérou
Ça faisait 5 ans qu'on m'en avait parlé et je l'ai enfin essayée.
Réservation conseillée.
Ce restaurant se trouve au port de Niolon. Un pittoresque petit port dans une Calanque de la Cote Bleu à la sortie de Marseille quand on passe par L'Estaque.
L'auberge a une vue superbe sur le golfe de Marseille. J'ai mangé en regardant la bonne mère...
Niveau service, c'est très bien. Un peu long mais c'est normal. Comptez 2 heures pour un déjeuner, le dimanche.
On nous a servi des toasts avec de la tapenade puis une mise en bouche très bien venue.
Le menu de base est à 26 euros. C'est un peu cher. On a deux choix possibles à chaque plat. En entrée la tarte aux oignons et au chèvre est, parait-il, excellente. Pour le plat principal j'ai eu un filet de rascasse. Je savais pas qu'une rascasse pouvait être si grosse. Par contre ça n'a pas trop de goût. Un peu déçu. Il y avait de la queue de boeuf... à essayer. Par contre le dessert était très bon. Une poire cuite dans du vin (comme les tiennes Ingrid) accompagnée d'une mousse à la vanille.
En résumé, le cadre justifie le prix du repas qui est très convenable. Le service est parfait.
A essayer au moins une fois.
Bucéphale
Réservation conseillée.
Ce restaurant se trouve au port de Niolon. Un pittoresque petit port dans une Calanque de la Cote Bleu à la sortie de Marseille quand on passe par L'Estaque.
L'auberge a une vue superbe sur le golfe de Marseille. J'ai mangé en regardant la bonne mère...
Niveau service, c'est très bien. Un peu long mais c'est normal. Comptez 2 heures pour un déjeuner, le dimanche.
On nous a servi des toasts avec de la tapenade puis une mise en bouche très bien venue.
Le menu de base est à 26 euros. C'est un peu cher. On a deux choix possibles à chaque plat. En entrée la tarte aux oignons et au chèvre est, parait-il, excellente. Pour le plat principal j'ai eu un filet de rascasse. Je savais pas qu'une rascasse pouvait être si grosse. Par contre ça n'a pas trop de goût. Un peu déçu. Il y avait de la queue de boeuf... à essayer. Par contre le dessert était très bon. Une poire cuite dans du vin (comme les tiennes Ingrid) accompagnée d'une mousse à la vanille.
En résumé, le cadre justifie le prix du repas qui est très convenable. Le service est parfait.
A essayer au moins une fois.
Bucéphale
Bucéphale- Ultime fainéant de rang 1
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Date d'inscription : 11/01/2009
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