Derniers sujets
» deuxieme enigme d'Einsteinpar bruno.despe Dim 27 Nov - 20:34
» Gratte gratte grattounette
par Bucéphale Mer 2 Juin - 17:40
» Besoin de s'exprimer
par Bucéphale Sam 20 Fév - 15:06
» Jésus, Horus et tous leurs potes du Soleil
par Ronron Lun 14 Sep - 0:44
» "Inglorious Basterds" Quentin Tarantino (2009)
par Bucéphale Dim 13 Sep - 0:32
» Warehouse 13 sur Syfy (2009-...)
par ArmelRightHand Sam 12 Sep - 11:13
» Leverage sur TNT (2007-...)
par ArmelRightHand Sam 12 Sep - 11:04
» 11 septembre et Bigard
par ArmelRightHand Sam 12 Sep - 10:51
» Un Arabe, ça va. Deux Arabes... bonjours les dégâts!
par ArmelRightHand Sam 12 Sep - 9:59
Idée : Les à coté de la raclette.
:: Loisirs offline :: La cuisine
Page 1 sur 1
Idée : Les à coté de la raclette.
Question un peu idiote si l'on en reste à le recette traditionnelle mais qui peut être intéressante si l'on fait preuve d'originalité.
Par exemple, il m'arrive d'avoir des restes de la raclette de la veille. J'en fais une tarte le lendemain. Avec une salade ....
On met sur une pâte brisée des pommes de terres coupées en tranches les restes de charcuterie, des morceaux de tomates (pas beaucoup) des rondelles de cornichons, les tranches de fromage restantes, un peu de crème par dessus ... ça passe vraiment très bien et c'est pratique.
Sinon pendant la raclette, faire une sauce crème, sel, herbes de provence et un peu de vinaigre. C'est un très bon accompagnement.
Qu'est ce que c'est bon la raclette
Par exemple, il m'arrive d'avoir des restes de la raclette de la veille. J'en fais une tarte le lendemain. Avec une salade ....
On met sur une pâte brisée des pommes de terres coupées en tranches les restes de charcuterie, des morceaux de tomates (pas beaucoup) des rondelles de cornichons, les tranches de fromage restantes, un peu de crème par dessus ... ça passe vraiment très bien et c'est pratique.
Sinon pendant la raclette, faire une sauce crème, sel, herbes de provence et un peu de vinaigre. C'est un très bon accompagnement.
Qu'est ce que c'est bon la raclette
Bucéphale- Ultime fainéant de rang 1
- Messages : 355
Date d'inscription : 11/01/2009
:: Loisirs offline :: La cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|