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Recette : Sauce crème, jambon cru et tomates séchées pour pâtes ou du riz
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Recette : Sauce crème, jambon cru et tomates séchées pour pâtes ou du riz
Les pâtes, c'est bien, mais changer de sauce c'est mieux.
Je vous propose une recette simple de sauce à base de crème fraiche.
Il vous faut
Un pot de crème
Deux gousses d'ail écrasées.
4/5 tomates séchées émincées.
Du jambon cru émincé lui aussi.
Du thym.
Une petit cuillère de sucre.
Du sel et du poivre.
Du parmesan.
Faites revenir la l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Quand il commence à roussir rajoutez le jambon cru et les tomates séchées.
Une fois le jambon cuit, rajouter la crème, le thym, le sucre, du sel et du poivre.
Laissez mijoter quelques minutes. Rajoutez pour finir du parmesan.
Je vous propose une recette simple de sauce à base de crème fraiche.
Il vous faut
Un pot de crème
Deux gousses d'ail écrasées.
4/5 tomates séchées émincées.
Du jambon cru émincé lui aussi.
Du thym.
Une petit cuillère de sucre.
Du sel et du poivre.
Du parmesan.
Faites revenir la l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Quand il commence à roussir rajoutez le jambon cru et les tomates séchées.
Une fois le jambon cuit, rajouter la crème, le thym, le sucre, du sel et du poivre.
Laissez mijoter quelques minutes. Rajoutez pour finir du parmesan.
Bucéphale- Ultime fainéant de rang 1
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Date d'inscription : 11/01/2009
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